时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201811-111609
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-11-12 21:19
  • 名  称:寻甸县2018年四季度固定资产投资统计工作建议
  • 文  号:
  • 关键字:

一是项目报送单位配备一名专职的同事负责固定资产投资统计工作。我单位年初就公布了项目入库申报材料模板,且对每个月项目报送的时间和要件都作了提醒和指导,但仍有部分单位不能按时提供申报材料,导致项目不能按时申报。

二是建议项目报送单位在项目开工建设初期就对接我局工作人员进行照片采集和项目视频核实,项目完工再采集的不符合固定资产投资入库要件要求。

三是加强学习,熟练掌握2018年固定资产投资统计制度。固定资产投资统计制度是项目入库的标准,我局年初即向各项目主管单位、“四上企业”业主单位发放了该制度,但仍有部分单位不按照制度规定上报项目要件致项目不能统计入库。

                                      寻甸县统计局

2018年11月12日

此页公开发布

天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,