时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
寻甸县市场监督管理局积极开展整治“保健”市场乱象百日行动宣传活动
[作者:寻甸县市场监管局发布时间:2019-01-22 10:42来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为贯彻落实云南省市场监督管理局等13部门联合下发的《关于开展整治“保健”市场乱象百日行动工作的通知》要求,加大对“保健”市场的监管力度,促进社会和谐稳定。寻甸县市场监管局积极开展整治“保健”市场乱象百日行动宣传活动。

寻甸县市场监管局利用乡镇赶集日,针对老年、病弱等特殊消费群体,针对性地开展集中宣讲。活动中执法人员对“保健”产品虚假宣传、夸大宣传,利用免费体验、举办会议讲座、旅游、义诊等形式销售保健品等行为进行详细描述和认真讲解,并现场解答群众疑问,发放宣传材料800余份,提高了群众对“保健”市场违法营销的防范意识和识别能力,切实增强防骗意识,提高维权能力。

下一步,我局将加大宣传力度,围绕与人民群众日常消费密切相关的重点行业和领域进行监督检查和案件查处,依法严厉打击以“保健”为名进行虚假宣传、制售假冒伪劣产品等扰乱市场秩序、欺诈消费者等各类违法行为,切实维护消费者利益,促进“保健”市场健康有序发展。



天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,