时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201901-123949
  • 主题分类:组织机构
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-01-29 11:25
  • 名  称:中共寻甸回族彝族自治县委县人民政府信访局主要职责及内设机构
  • 文  号:
  • 关键字:

一、主要职责

(一)受理、交办、转送信访人提出的信访事项;

(二)承办上级和本级人民政府交由处理的信访事项;

(三)协调督办重要信访事项;

(四)督促检查信访事项的处理;

(五)研究、分析信访情况,开展调查研究,及时向本级人民政府提出完善政策和改进工作的建议;

(六)对本级人民政府其他工作部门和下级人民政府信访工作机构的信访工作进行指导。

(七)承办县委、县人民政府和上级机关交办的其他事项。

二、内设机构

根据上述职责,县委政府信访局机关设3个职能科室。

(一)办公室。对日常政务、事务进行综合协调和督促检查,负责各项管理制度的制定和组织实施,负责文秘、办文办会、机关党建、保密、机要、信息及后勤服务工作。

(二)处置科。负责接待处理我县群众的来访、来信、网上信访,交办、督办和协调处理疑难信访问题,统计和提供信访信息。

(三)群工科。承担县委群众工作局主要职责的业务工作,负责收集社情民意,及时提出完善政策和改进工作的建议;负责工资、财务、档案管理及值班保障工作。

天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,