时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇开展夏播农作物面积遥感测量工作
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2019-07-24 15:23来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019722日,七星镇组织工作人员深入必寨村委会田间地头,开展夏播农作物面积遥感测量工作。

通过GPS卫星定位,工作人员对农作物种类、播种面积进行了野外调查,并使用手持智能数据采集终端(PDA)对数据进行了录入处理此次测量主要对必寨村委会的3个样方共65个地块进行了实地遥感测量。

4_conew1

在现场调查中,工作人员坚持做到四到位,严格核查农作物种植面积。一是定点到位,利用PDA卫星定位图标显示位置,确定空间定位与实地位置的一致性;二是观查到位,测量人员对样本区进行全方位观察,对整个测量区域作物分布情况做到心中有数,然后确定测量行走路线;三是核实到位,针对个别零星种植的作物,测量人员亲自走到地块边缘,充分利用PDA定位功能,仔细确认地块作物种植情况;四是拆分到位,对地物复杂的样方详细区分清楚,对不是唯一地物的地块使用皮尺实地测量,确保面积测量的精准性。


                            七星镇人民政府 

                               2019722


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,