时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇开展2019年度征兵初检初考工作
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2019-07-29 14:16来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

青春风华正茂,参军报国建功立业

自今年征兵工作启动以来,镇党委政府高度重视,专题研究,提前部署,精心安排,早宣传、早摸底、早动员,充分调动广大适龄青年参军积极性,在全镇营造浓厚征兵工作氛围,为征兵工作顺利开展打下坚实基础。


7月25日,河口镇2019年征兵初检初考在镇卫生院展开,第一批参加初检初考27名适龄应征青年前来参加初检。

镇党委书记马全亮到现场检查初检工作,并要求镇人武部一定要强化责任意识,严格工作制度,遵循“好中选好,优中选优”的原则,要把征兵初检工作做到一丝不苟,为部队输送优秀兵源把好“第一关”。


此次征兵体检内容包括身高、体重、视力、血压、心率、文身、瘢痕、四肢等检查项目,在体检过程中,卫生院工作人员认真细致地为每一位候检人做各项检查,严把体检关,整个体检过程井然有序。




天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,