时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201907-145848
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-07-30 15:02
  • 名  称:市调研督查组到寻甸县开展重要指标重大项目重点工作专题调研督查
  • 文  号:
  • 关键字:

1

7月29日,市人大常委会副主任金志伟率市第十重要指标重大项目重点工作专题调研督查组赴寻甸县开展调研督查。


2

3


调研督查组实地察看了寻甸县特色产业园区金所片区建材家居组团规划情况、云南先锋化工有限公司环保整改情况,实地了解了仁德街道月秀社区基层党建工作、寻沾高速公路仁德互通连接线工程、永腾江山阅项目建设情况。

4

在实地调研和听取情况汇报后,金志伟指出,寻甸县要高度重视重要指标重大项目重点工作的推进和落实,以脱贫攻坚工作为统领,巩固脱贫成效,抓好美丽乡村建设;要抓住“一县一业”发展机遇,推进一、二、三产业融合发展,做好农产品深加工,把“功山羊”等品牌打响打亮,以项目为抓手,进一步增强发展后劲;市级相关部门要继续支持县区经济社会发展,确保各项工作推进落实。

5

市人大常委会党组成员、县委书记何健升在会上作表态发言,他说,通过实地调研,调研督查组对寻甸县工作情况有了更加深入的了解,并结合寻甸县实际提出了具有针对性的意见和建议,在下步工作中,全县上下要进一步提高对重要指标重大项目重点工作的认识,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,动员全县干部深入一线,固本强基,巩固成效;要进一步补齐工作短板,围绕调研督查组对寻甸“三重”工作所提出的目标要求,抓好各项工作落实。

6

会上,副市长赵学农作发言,为寻甸县推进重要指标重大项目重点工作提出意见和建议。

7

县委副书记、县长马郡汇报了寻甸县重要指标重大项目重点工作推进情况;市级相关部门结合部门职责作了发言。

8

9

市政协副主席夏静,县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍、县政协主席肖正坤等市县领导参加座谈会。


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,