时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县人大常委会专题询问寻甸县第三中学建设情况
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-31 09:55来源:寻甸电视台]

1


7月30日, 根据县人大常委会2019年度工作要点及议题安排,经县人大常委会主任会议研究,决定在县第十六届人大常委会第十八次会议期间举行联组会议,就寻甸县第三中学建设情况进行专题询问。

2

本次专题询问,以“一问一答”的形式进行。在将近两个小时的时间里,5位常委会组成人员结合国家和省市县教育事业的发展目标和县政府工作报告,对县第三中学建设工作情况提出询问,问题涉及如何确保2020年普及高中阶段教育、县第三中学的建设情况及各成员单位开展的工作等内容。县政府分管领导、相关部门负责人分别作了全面、细致的回答,使大家对县第三中学建设有了一个更为客观深入的了解和掌握。

3

会上,县人大常委会主任张永萍作总结评价并提出工作要求,她说,加快推进县第三中学建设,意义深远而重大,各级各部门要提高认识,牢牢把握高中阶段教育普及和发展的正确方向;要实施好教育优先工程,加快普及高中阶段教育步伐;要加强组织领导,明确各方责任,完善政策措施,全面落实攻坚计划,为寻甸县教育事业发展作出积极贡献。

4

副县长、县教育党工委书记郭沁作表态发言。


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,