时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
马郡走访慰问重点优抚对象及驻寻部队
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-31 14:32来源:寻甸电视台]

1

在“八一”建军节到来之际,7月30日,县委副书记、县长马郡走访慰问优抚对象、驻寻某部和倘甸消防救援大队官兵。

2

马郡在县委常委、统战部部长徐正权,县人武部政委方振宇及相关单位负责人陪同下到柯渡镇磨腮村委会磨腮村走访慰问参战退役人员马顺选,了解他的生活情况及身体状况,为他送上慰问金和节日的问候,感谢他在部队和家乡建设中作出的贡献,鼓励他保持积极向上心态,继续为寻甸县经济社会建设贡献力量。嘱咐现场乡镇和县直部门干部,要在思想上、生活上多关心关爱退伍军人及其家属,主动帮助他们解决生活中遇到的困难。

3

在驻寻某部召开的座谈会上,马郡说,寻甸县的发展离不开部队的支持,希望部队官兵继续发扬人民军队的光荣传统,密切军地关系,增进鱼水之情,继续参与和支持寻甸县经济社会发展。部队官兵们表示,将进一步加强自身建设,增强作战能力,心系地方、心系百姓,不辜负党委、政府和全县人民的期望,为寻甸县的社会经济建设贡献力量。

4

5

倘甸消防救援大队,马郡一行查看了消防救援大队的消防车辆以及消防器材,与官兵们亲切交谈,了解他们的工作、生活情况。马郡说,地方的发展离不开消防官兵们的辛勤付出,希望消防官兵们一如既往地发扬优良传统,为我县社会和谐稳定、经济健康发展保驾护航。


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,