时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
何健升慰问驻寻部队及退役军人
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-07-31 14:38来源:寻甸电视台]

1

八一建军节即将来临之际,为扎实开展各项拥军优属活动,市人大常委会党组成员、县委书记何健升带队到塘子街道走访慰问驻寻官兵和退役军人,向他们致以节日的问候,并送去慰问金和慰问品。

2

3

在走访慰问钟灵山、三支龙驻寻官兵时,何健升与部队官兵亲切交谈,详细了解官兵工作、生活、部队建设和装备设施情况。何健升说,寻甸具有拥军优属的优良传统,感谢官兵们为保家卫国和地方社会经济稳定发展所作的贡献。他希望部队官兵继续发扬优良传统和优良作风,一如既往地参与和支持地方建设,为寻甸发展作出新的更大贡献。

4

5

在走访慰问农村退役士兵张家乾、参战人员徐志才时,何健升详细了解了他们的生产生活情况及身体状况,与他们亲切的握手、交谈,感谢他们对国家国防建设作出的突出贡献,称赞他们是国家的宝贵财富,嘱咐他们保重身体。同时,叮嘱随行县直部门和街道相关负责同志,要关心、照顾好退伍军人和军属,让他们的生活更加幸福、美满。

6

委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县委常委、县委办主任张应良,县委常委、县人武部部长刘志强,副县长马加斌等县领导及相关单位负责人参加慰问活动。


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,