时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
郭沁到东发社区督查国家卫生县城复审迎检工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-01 08:44来源:寻甸电视台]

1

7月31日,副县长郭沁率相关部门负责人到东发社区督查国家卫生县城复审迎检工作。

2

郭沁一行在社区负责人陪同下到背街小巷、老旧小区、城中村和部分餐馆内,对占道经营、环境脏乱差、病媒生物防制等情况进行排查,现场提出整改意见,要求相关责任单位限期整改到位。

3

督查中,郭沁要求,社区和责任单位要加强相互协作,严格对照复审迎检标准,加大日常巡查力度,及时发现问题并进行整改;各单位要从思想上高度重视,对督查中发现的问题,要立行立改,对于已取得一定整改成效的问题,要建立长效工作机制,进一步巩固创卫成果,提高群众满意度;要继续加大复审迎检宣传教育力度,广泛发动群众,形成复审迎检工作全社会动员、人人参与的良好氛围。

4

随后,郭沁一行来到仁德街道对健康教育相关工作进行检查。


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,