时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开国家卫生县城复审迎检工作推进会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-01 08:52来源:寻甸电视台]

1

为做好寻甸县卫生县城复审迎检工作,7月31日,寻甸县召开国家卫生县城复审迎检工作推进会。

2

3

市人大常委会党组成员、县委书记何健升要求,各督察组要随时到督查责任片区进行检查,加大现存问题的曝光力度,提升群众对创卫工作的知晓率和参与度;各行业主管部门要履职到位,增强工作紧迫感,加强组织领导,压实责任,形成工作合力,保障各项任务落细落实;相关部门对于历史遗留问题要研究出完善的解决方案,抓住此次国家卫生县城复审工作契机,彻底解决遗留问题;各职能部门要对迎检汇报材料进行查缺补漏,确保复审工作顺利通过。

4




会上,副县长、县教育党工委书记郭沁汇报当前卫生县城复审迎检整治提升情况、存在问题及下步工作重点,参会县领导就存在问题提出意见建议。

5

县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍等县领导及相关单位负责人参加会议。


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,