时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
何健升主持40周年县庆筹备协调会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-01 09:16来源:寻甸电视台]

1

为确保寻甸回族彝族自治县成立40周年庆祝活动顺利举行,7月31日,寻甸县召开40周年县庆筹备协调会。

2

3

市人大常委会党组成员、县委书记何健升主持会议并要求,各筹备组要积极协调谋划,进一步补充和细化方案,认真统筹调度、安排部署各项筹备工作,明确分工、细化人员分配、强化职责要求,形成“事事有人管、件件有人抓”的工作机制;要精心谋划,扎实落实好各项准备工作,加大宣传力度,营造县庆浓厚氛围,做好全县活动区域、接待场所等地的卫生工作,保持环境整洁舒适;各部门要通力合作,保持步调一致,以便及时解决、及时整改,确保圆满举办40周年县庆活动。

4

会上,文体活动组、宣传展览组、安全保卫组、后勤保障组、资金筹措组分别汇报了筹备工作情况及存在问题;参会领导就存在问题提出意见建议。

5

县委副书记、县长马郡,县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导及相关单位负责人参加会议。


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,