时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201908-146267
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-08-05 14:36
  • 名  称:市人大调研组到寻甸县开展民族立法工作调研
  • 文  号:
  • 关键字:

1

8月2日,市人大常委会副主任毕惠芝率调研组到寻甸县开展民族立法工作调研。

2

调研组一行在县人大常委会主任张永萍,副县长、县公安局长杨智斌及相关单位负责人的陪同下,先后来到鲁冲清真寺、县司法局、仁德街道月秀社区,实地调研民族立法工作开展情况。

3

座谈会上,毕惠芝对寻甸县民族立法工作表示肯定,她要求,要抓好对省人大常委会民族立法工作座谈交流会议精神的贯彻落实,进一步提高对民族自治地方立法工作的重视程度;要深入调研,提出民族立法工作的对策思路,注重完善民族自治地方立法的法律规定;要不断加强民族立法队伍建设,着力提高民族自治地方立法工作质量,助推昆明民族团结进步事业朝着法治化轨道迈进。

4

5

会上,张永萍汇报了寻甸县民族立法工作开展情况,感谢市人大常委会一直以来对寻甸县民族立法工作的关心和支持。她说,县人大常委会一定按照调研组的要求,积极开展民族立法工作,着力提高寻甸县民族自治地方立法工作质量,为寻甸县的发展提供坚实的法律保障。 

天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,