时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201908-146278
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-08-06 15:47
  • 名  称:寻甸县公安局召开全县公安机关专项纪律教育和整治活动动员会
  • 文  号:
  • 关键字:

2019年8月5日晚,寻甸县公安局召开全县公安机关专项纪律教育和整治活动动员会。县公安局在家党委班子成员,直属部门、派出所负责人,机关全体民警在县公安局主会场参会。各派出所、交警中队、县公安局派出驻村队员在派出所分会场参会。

县公安局党委书记、局长杨智斌同志首先带领参会全体党员同志重温入党誓词。县公安局党委副书记、政委陈强同志传达学习了全市公安机关专项纪律教育和整治活动动员会精神。县公安局党委班子成员依次作了表态发言。

杨智斌书记要求,一是要统一思想,认清形势。全县公安机关各级党组织要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以党建统领全局,打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬队伍。全局领导干部和民警要以案为鉴,严格警示,切实加强教育管理,坚持原则,守住底线,做廉洁自律的表率。二是要认真组织,纯洁队伍。全局各部门、各级党组织要牢固树立“严是爱、宽是害”的理念,对民警严格教育、严格管理、严格监督、严格要求,坚决杜绝“老好人”思想,坚决肃清“害群之马”,确保党风廉政建设的各项要求落到实处。要以整治活动为契机,深刻进行一次案件检视剖析和警示教育,分析排查一次队伍状况和风险隐患,集中整改一批问题,确保问题全部清零。三是要压实责任,打造铁军。政工室和驻局纪检组要严格执纪问责,认真梳理队伍中存在的问题,以抓铁有痕的措施,制定方案,全力开展纪律教育和整治工作。各级党组织、各部门“一把手”要夯实从严管党治警政治责任,严格履行“一岗双责”,狠抓队伍教育管理,打造过硬公安铁军。四是要统筹推进,履行使命。要切实做到专项整治与业务工作双促进。紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳,盯牢各个重要节点和关键环节,做好全县公安机关战时思想政治工作,做到认识到位、行动到位、保障到位、宣传到位、完成工作任务到位,全力以赴投入各项打击整治、安保维稳等工作,确保全县社会安全稳定。

20190806100315280


20190806100323122


20190806100330171


20190806100337795



天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,