时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
全县征兵工作推进会召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-06 17:15来源:寻甸电视台]

1

为圆满完成2019年寻甸县征兵工作,8月5日,全县征兵工作推进会召开。

2

县委副书记、县长马郡出席会议并讲话,他强调,各乡镇(街道)及相关单位要从政治高度充分认识做好征兵工作的重大意义。征兵工作是国家命令、刚性要求。军令如山必须执行,没有条件可讲,没有价钱可谈,也没有后路可退。省委省政府历来高度重视征兵工作,寻甸县“五率”考评排名不能拖全市的后腿。要实现这个目标,每个乡(镇)、街道都要完成各项目标任务,特别是大学毕业生和大学生征集任务。

3

马郡要求,各相关部门要突出关键和重点,高标准高质量抓好征兵工作,要突出抓好大学毕业生征集,切实规范体检和政治考核工作,创新思路提高征兵综合效益;要坚持主责、主业,切实加强对征兵工作的组织领导;要严格自律自警,切实做到廉洁征兵,确保全县征兵工作任务圆满完成。

4

5

6

县委常委、县人武部部长刘志强在会上通报了现阶段征兵工作情况,总结了前期工作并安排部署下一步征兵工作。县人武部政委方振宇主持会议。各乡镇(街道)及县直相关单位负责人参加会议。 

天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,