时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县召开全县政法队伍突出问题集中整治工作动员部署会
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2019-08-08 16:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

捕获

为深入贯彻落实省、市委政法委和上级政法部门的安排部署, 2019年8月6日,寻甸县召开全县政法队伍突出问题集中整治工作动员部署会,对我县政法系统在“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改中开展政法队伍突出问题集中整治工作进行动员部署,政法各部门领导班子成员及中层以上领导干部参加会议,会议由副县长、县公安局局长杨智斌主持,县委常委、县委政法委书记桂明兴在会上进行动员部署。

桂明兴同志指出,党的十八大以来,政法队伍建设始终是政法工作的重要内容之一,从今年6月开始,在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中开展为期3个月的政法队伍突出问题集中整治,全县政法各部门要高度重视、认真组织,深刻认识开展政法队伍突出问题集中整治的重要性和必要性,不折不扣组织好、开展好政法队伍突出问题集中整治。一是要统一思想认识,提高整治站位,深刻认识开展政法队伍突出问题集中整治的重要性和必要性。二是要坚持问题导向,树立从严标准,推动政法队伍突出问题集中整治各项举措落到实处。三是要强化统筹协调,促进工作结合,确保全县政法队伍突出问题集中整治取得实效。

桂明兴同志强调,政法各部门要将队伍整治与队伍建设做到有机结合,要坚持全面从严治党方针政策,要求全体政法干警守住纪律底线、不越红线、不碰高压线,增强责任感和紧迫感,认真抓好落实,要从政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬五个方面严格要求自己。通过此次整治活动,我县政法干警的纪律作风状况有一个大好转,服务社会经济发展能力水平有一个大提升,政法队伍形象有一个大改善,政法各项工作有一个大突破,全县政法部门将以优异成绩向新中国成立70周年献上满意的答卷!


天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,