时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县开展综合整治行动 拆除违法违规建筑
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-08 11:01来源:寻甸电视台]

1


8月7日上午,寻甸县组织县城市管理局、仁德街道办事处和县直有关单位联合开展环境综合整治行动,依法对县城龙泉路南段市政建设区域已征收未拆迁房屋和在征收地块上种植行为进行综合整治,拆除违法违规建筑。

2

违章建筑是城市的“毒瘤”,不仅影响了市容市貌,也存在着严重的安全隐患,同时也给周边村民带来诸多不便。8月7日上午,随着施工机械轰鸣,工人们按照拆除方案对违法违规建筑及违规种植农作物进行拆除整治,经过一天时间努力,共拆除房屋11户、清理地上种植行为23户,整治效果明显。


3

县委副书记、县长马郡,县委常委、常务副县长李东华,副县长何盛龙等县领导到整治现场指导督查工作。马郡要求,要深化对违法违规建设治理工作重要性的认识,紧盯目标任务,采取有效措施,坚决依法拆除违法违规建筑;在拆迁过程中,要注意保障拆迁户及施工人员的人身财产安全,确保拆迁工作顺利进行;要加强监控巡查,形成常态化机制,保持对违法违规建设高压态势,严格杜绝新增违法违规建设行为,努力为老百姓创建干净整洁、卫生舒适的生活环境,为建设宜居寻甸、大美寻甸而努力奋斗。 



天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,