时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
何健升率队到上海市多家企业考察交流洽谈
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-08 13:58来源:寻甸电视台]


1

1

8月6日,市人大常委会党组成员、县委书记何健升率队到费森尤斯医药用品(上海)有限公司、国药集团上海血液制品有限公司等多家企业进行考察交流洽谈。

2

何健升一行在上海市普陀区合作交流办副主任刘宏及相关负责人的陪同下,来到费森尤斯医药用品(上海)有限公司、国药集团上海血液制品有限公司、上海绿立方农业发展有限公司、华维节水科技集团股份有限公司,实地考察医药用品、水培叶菜自动化生产、智能化节水灌溉等情况,并就项目推进等工作进行交流洽谈。

3

座谈会上,与会人员共同观看了企业宣传片,在听取相关情况介绍后,何健升表示,医疗是最大的民生事业,寻甸对医疗的需求很大,希望高科技企业能够进驻寻甸,加快推进落实,带动寻甸医疗产业发展,造福百姓;寻甸是农业大县,交通及自然资源优势明显,具备发展高原特色农业的优良条件,寻甸一直致力于打造昆明的“菜篮子”和 “肉篮子”,通过引进龙头企业来加快寻甸产业转型发展,希望上海市的企业能够提供先进的技术和经验,为大力推进高原特色农业发展,带动高原特色农业的发展效益和品质,搭建共同发展平台,使寻甸的特色农产品走向全国,寻甸将为企业做好配合服务,创造良好的投资环境,让企业在寻甸更好发展,实现双方互利共赢,共同促进寻甸经济发展,巩固脱贫成效,助推乡村振兴。

4

相关企业负责人表示,下一步企业将深入到寻甸进行实地考察,加快项目落实,发展医疗事业,造福当地百姓,带动当地农业产业、旅游和文化等事业的发展,助推寻甸社会经济发展,巩固脱贫成效。

5

县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤,县委常委、县委办主任张应良,县委常委、组织部长杨勇,县委常委、副县长方元升,县委常委、副县长董玉国,副县长马加斌等县领导及相关部门负责人参加座谈会。 
天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,